Москва
Ничего не найдено
Выберите отель из списка:

Выбор страныВыбор страны

* нет апартаментов по этой стране


в избранном  
в избранном   в Индонезии
 Вилла Hibiscus рядом с пляжем в районе Sanur

Вилла Hibiscus рядом с пляжем в районе Sanur

День, от

27765 Р

ТипВилла
КлассЛюкс
РазмещениеДо 6 человек

Описание апартаментов

Описание виллы

Вилла Hibiscus расположенная всего в 5 минутах пешком от пляжа Merta Sari в районе Sanur - это настоящий сундучок с сокровищами, который не опустеет и каждый день будет восхищать Вас своими шедеврами. А это потрясающий сад, которым и славятся виллы "старого", "аристократичного" Санура - дома интеллигенции и посольские резиденции.

В данном случае к созданию сада виллы Hibiscus приложил свою руку маэстро садово-парковой архитектуры австралиец Michael White более известный во всем мире как Made Wijaya - он оформлял сады в резиденции Дэвида Боуи, придумал и воплотил в жизнь известные на весь мир классические балийские отели Bali Hyatt и Four Seasons Jimbaran.

А также это исключительная коллекция балийского и индонезийского антика, который встречается буквально везде - это и две традиционные беседки в саду, каждой из которых под сотню лет, резные кровати, множество садовых и интерьерных скульптур.

Вилла Hibiscus Вилла Hibiscus Вилла Hibiscus

Окруженный со всех сторон парк виллы Hibiscus с его большими деревьями, кокосовыми пальмами и укромными уголками станет незабываемым местом для игр и отдыха младших гостей - и еще он совершенно плоский, а высокие ворота плотно закрываются, так что родителям не стоит беспокоиться о безопасности своих чад, устроившись поудобнее с книжкой в одной из кроватей для полуденного отдыха, или увлекшись игрой в карты на одной из веранд.

Перестроенная, отремонтированная и оснащенная в соответствии с современными тенденциями вилла Hibiscus встречает своих гостей теннистыми аллеями, прудами с лотосами и лилиями, просторной гостиной, великолепным бассейном размером 17х5 метров и самым гостеприимным персоналом, которые стали настоящими членами семьи американских собственников резиденции Hibiscus - так что с первой секунды Вы ощутите, что Вас принимают по семейному, и как самых дорогих гостей.

Вилла Hibiscus Вилла Hibiscus Вилла Hibiscus

К услугам гостей на вилле:

- сад с прудами общей площадью 3,500 кв.м., с дорожками, беседками и просторной парковкой;
- бассейн 17х5 метров;
- садовая мебель: ратанговые шезлонги, кресла для приема солнечных ванн и для организации романтических ужинов при свечах у бассейна;
- отдельный павильон с прекрасной оборудованной кухней и верандой для завтраков;
- три спальни, каждая оформленная в оригинальном стиле: две спальни с двуспальными кроватями, и одна с двумя раздельными полутораспальными кроватями;
- у каждой спальни имеется отдельная полуоткрытая ванная комната с душем, ванной, умывальниками, и гардеробом;
- у главной спальни отдельная гардеробная комната с многочисленными шкафами и угловым столиком для макияжа;
- постельное белье, полотенца, банные халаты и туалетные принадлежности превосходного отельного качества;
- в просторной гостиной зона отдыха с диванами, античный стол в китайском стиле для парадных ужинов, стол для полуденного чая и настольных игр, бар с холодильником и набором посуды;
- лаундж терраса-гостиная в мансардном этаже с деревянными резными кроватями, подушками, а также 47" LED-телевизором со спутниковыми телеканалами, и аудиосистемой "домашний кинотеатр" с DVD-проигрывателем;
- домашняя библиотека на английском языке, журналы, настольные игры (Монополия, Скраббл, карты, и др.);
- постоянно проживающий в отдельном гостевом доме заботливый персонал: управляющий Nyoman, она же великолепный повар, ее супруг садовник и охранник (гостевой дом расположен в удалении от хозяйской резиденции). А также приходящий персонал - садовник, уборщик бассейна, и две горничные;
- аудиосистема в гостиной, главной спальне, переносная док-станция для iPod;
- беспроводной Wi-Fi доступ в интернет на всей территории виллы;
- собственный 7-местный мини-вэн Toyota Kijang Innova, который можно арендовать вместе с услугой личного шофера: 350,000 Индонезийских рупий за 4 часа плюс оплата бензина, или 550,000 Индонезийских рупий за 8 часов плюс оплата бензина;

Расположение

Санур принято считать самым первым туристическим районом на острове Бали. В 1930-е гг, в тихую рыбацкую деревушку под названием Санур (от балийского sanur - покой, уединение) в поисках спокойной тихой жизни стали переезжать представители западной интеллигенции, тем самым, все больше привнося Европейскую культуру на остров.

Санур - один из самых "Европейских" районов Бали, излюбленное место отдыха взрослых семейных пар, и родителей с детьми, которые приезжают сюда со всей Европы. Тихий, спокойный район с прекрасным пляжем, большим количеством зелени, развитой инфраструктурой и неспешным течением жизни привлекает сюда людей, ищущих спокойный и размеренный отдых.

Из Санура очень удобно исследовать центральную и северную часть острова:
- дорога до культурной столицы Бали, княжества мастеров Убуд, займет примерно 40 минут,
- парк птиц и рептилий - 30 минут,
- до рафтинга и поездок на квадроциклах - около 40 минут,
- парк слонов - 45 минут,
- зоо-сафари парк - примерно 30 минут,
- смотровая площадка в местечке Кинтамани на кальдере вулкана Батур - 1 час.

Пляж Санура растянулся практически на 5 км вдоль всего туристического городка. Пляж широкий, с крупным желтым песком и красивыми видами. Спокойные прибрежные воды, защищенные специально построенными волноломами и небольшая глубина, делают Санур отличным местом для плавания, особенно с детьми. Но необходимо учитывать, что именно в Сануре сильнее всего заметны приливы и отливы, поэтому в некоторые дни воды будет достаточно только для детей.

Вдоль пляжа идет каменная дорожка, по которой приятно не спеша прогуливаться, кататься на велосипеде и совершать пробежки по утрам. По этой дорожке можно пройти весь пляж с севера на юг и обратно. Практически вся береговая линия застроена роскошными частными резиденциями, а также отелями, построенными в 70-80е годы, с исключительными садами. В отелях на побережье шезлонги в аренду не сдаются (исключение - отель Puri Santrian), но на протяжении всего пляжа можно встретить множество разнообразных кафе и ресторанчиков, в большинстве из которых, за небольшую плату (примерно 3-5$ в день), Вы можете взять в аренду пляжный шезлонг, или даже получить его бесплатно, заказывая еду и напитки.

Расположенный всего в 5 минутах от виллы Hibiscus пляж называется Merta Sari - по воскресеньям и праздничным днях здесь отдыхают местные жители, поэтому может быть довольно шумно, но весело - дети запускают огромных воздушных змеев, улыбающиеся и совершенно не назойливые торговцы жарят шашлычки и кукурузу, продают местные сладости и мороженое. Иностранцы располагаются в кафе, потягивая любимое местное пиво Bintang, пока дети играют на пляже. Если хочется более спокойного отдыха, то лучше переместится в район пляжного клуба Sand (в прошлом известного как Bonsai Cafe) - через ресторан можно выйти на пляж, где уже решить, в каком из нескольких кафе провести свой день или вечер.

Разнообразные кафе, ресторанчики, кофе-шопы, и спорт-бары встречаются повсеместно в районе Sanur - любовь публики меняется постоянно, поэтому каждый день где-то больше людей, где-то меньше. Главное, что имеется неплохой выбор, где провести время - как на расстоянии приятной прогулки пешком от виллы по тенистым улицам района Sanur, либо в пределах 5-10 минутной поездки на такси. Есть рестораны с китайской, индонезийской, итальянской, японской, испанской кухней, австралийскими стейками и свежими морепродуктами.


Вместимость

До 6 человек

Опции и услуги

Оснащение

  • DVD
  • ТВ
  • гриль
  • детская кроватка
  • интернет
  • кондиционер
  • морозильник
  • телефон
  • холодильник

Расположение

  • у моря

Удобства

  • бассейн
  • парковка

Апартаменты
Вилла Hibiscus рядом с пляжем в районе Sanur

Следующее изображение

Фотогалерея

Все фотографии

Стоимость

в руб.в долл.в евро

01 янв   —   01 янв

35 513 Р550 $528 € в день

Отправить заявку Отправка заявки не является фактом бронирования. Менеджер агентства уточнит наличие мест, стоимости, и свяжется с вами.

Агентство

VillaNaBali - Аренда вилл от управляющей компании на Бали
Сайтhttp://www.villanabali.ru
E-mailreservation@villanabali.com
Тел.+62 81 7000 5777