Москва
Ничего не найдено
Выберите отель из списка:

Выбор страныВыбор страны

* нет апартаментов по этой стране


в избранном  
в избранном   в Индонезии
 Поместье Pelangi Estate в живописном месте в районе Ubud

Поместье Pelangi Estate в живописном месте в районе Ubud

День, от

76887 Р

ТипВилла
КлассЛюкс
РазмещениеДо 21 человек

Описание апартаментов


Pelangi Estate (в переводе - «Поместье Радуга») - это превосходная вилла в районе Ubud на острове Бали. Хозяйка и автор проекта виллы, американский дизайнер ювелир Carolyn Tyler ежегодно приезжает на Бали, чтобы ощутить здесь приток творческого вдохновения и поработать над новой коллекцией украшений. Поместье было построено в 2011 году как комплекс из 3 домов, расположенных на террасах, спускающихся к живописному каньону горной реки Wos.

На участке находятся два бассейна с проточной пресной водой и три дома. Главный дом - это роскошная четырех-уровневая Villa Pelangi с четырьмя спальнями и дополнительной пятой спальней в отдельно стоящем односпальном коттедже Bhutan, а также двухэтажный гостевой дом Java Guest House. Из каждой спальни открывается живописный вид на горную реку и джунгли, наполненные звуками живой природы - стрекотом цикад и птичьими трелями.

На виллах царит комфортная и уединенная атмосфера, но всего в 15 минутах езды от виллы или на расстоянии 40-минутной прогулки по живописным деревенским улицам находится Ubud - столица искусств и культуры Бали, ставшая известной на весь мир в том числе благодаря бестселлеру «Есть. Молиться. Любить». Деревня Singakerta, в которой расположено поместье - один из ремесленных центров, где живет несколько семей резчиков по дереву, передающих мастерство из поколения в поколение.

Для любителей активного отдыха есть рафтинг, катание на надувных кругах, наблюдение за птицами, походы и прогулки по бесконечным рисовым полям. Днем гостей ждут художественные галереи, SPA, магазины и бутики. Когда день клонится к закату, в центре Убуда открывают двери рестораны и кафе мирового класса. Поместье управляется опытными менеджерами миссис Raty и мистером Wira. Кроме них на вилле работает прекрасная балийская команда, которая позаботится о комфортном отдыхе гостей и возьмет на себя все рутинные заботы - уборку, приготовление завтраков, обедов и ужинов, стирку. Англо-говорящий водитель мистер Nyoman знает много отличных мест в центре Убуда.

Гостеприимный персонал, исключительный и роскошный дизайн, виды на джунгли и каньон горной реки, пальмы и рисовые поля делают это место идеальным для оздоровительных ритритов, йоги, программ детоксикации или просто отличного семейного отдыха.

События и групповые мероприятия на Pelangi Estate

Поместье Pelangi находится в традиционной балийской деревне Singakerta, районе Убуда, который считается центром культуры и искусства Бали. Вилла отлично подходит для размещения групп гостей до 21 персон, вместе занимающихся йогой и различными практиками, а также для романтических свадеб, вечеринок и других торжеств.

Открытая планировка гостиной в главном доме удобна для групповых занятий, а главная кухня просторна и оборудована всем необходимым для проведения мастер-классов по здоровому питанию. В пространстве поместья царит спокойствие и созерцательное настроение.

Цвета разных уровней главного дома распределены в соответствии с цветами чакр в организме человека, чтобы гости чувствовали себя более умиротворенно и гармонично. Цвет главной, верхней спальни - голубой, креативный, это место где хозяйка, ювелир Carolyn Tyler создает свои произведения, когда работает на Бали.

Башня для медитаций с панорамными видами на рисовые поля венчает главный дом. Здесь можно проводить уединенные практики в небольших группах на 2-4 человека.

Мастерски использованные разноуровневые террасы и ландшафтный дизайн создают настоящий райский сад с красочными кустарниками, плодами маракуйи, благоуханием цветов, привлекающих бабочек. Все пространство наполнено звуками джунглей, пением птиц и журчанием горной реки.

Сакральная история поместья уходит вглубь индуистских традиций почитания духов природы и предков. Большое дерево баньян на берегу реки напротив дома считается священным для жителей деревни. Местные жители оборачивают ствол большого баньянового дерева в черно-белую клетчатую ритуальную ткань, чтобы почтить духов, живущих в этом дереве. Персонал ежедневно делает подношения духам. Буквально в 100 метрах от поместья вверх по течению реки расположено одно из неисследованных мест поклонения - настоящая археологическая тайна этой местности.

На случай проведения мероприятий собственная парковка комплекса вмещает до 10 машин.

Поместье Pelangi Estate удобно расположено в 10 минутах езды (или 40 минутах ходьбы) от центра Убуда, балийского центра искусства и ремесла. Расположенное в живописных балийских джунглях и выходящее к каньону горной реки, с видом также на рисовые террасы, это место идеально для оздоровительных ритритов, йоги, программ детоксикации и семейных каникул.

Помимо созерцательного отдыха, здесь множество возможностей для развлечений на любой вкус – сафари на слонах, рафтинг, походы и прогулки по соседним деревням и между ячеек рисовых плантаций, наблюдения за птицами, катания на надувных кругах по реке. При этом совсем рядом с виллой, в центре Убуда находятся исключительные рестораны, кафе, бары, художественные галереи, SPA-центры, магазины и бутики.

Ближайшие пляжи находятся примерно в часе езды от Pelangi Estate - в районах Sanur или Candidasa. А активные и опытные серферы могут отправиться на серф-спот Keramas, где проводятся чемпионаты мира.

Поместье находится в часе езды от геопарка, охраняемого UNESCO и расположенного в кратере действующего вулкана Батур, с захватывающими видами с края кратера, древними храмами и геотермальными источниками в курортной зоне "Toya Devasya".

Сотрудники управляющей компании также помогут с организацией и бронированием входных билетов в парки и на представления, помогут спланировать программу отдыха.


Вместимость

До 21 человека: Размещение для 17 гостей в 7 спальнях. Максимальное количество гостей - 21 человек при использовании дополнительных спальных мест. Ребенок в детской кроватке или кровати родителей размещается бесплатно (максимум один человек).
Спальные места кондиционированы и оборудованы потолочными вентиляторами.

Опции и услуги

Оснащение

  • DVD
  • ТВ
  • детская кроватка
  • интернет
  • кондиционер
  • микроволновка
  • морозильник
  • телефон
  • холодильник

Расположение

  • в лесу

Удобства

  • бассейн
  • парковка

Апартаменты
Поместье Pelangi Estate в живописном месте в районе Ubud

Следующее изображение

Фотогалерея

Все фотографии

Стоимость

в руб.в долл.в евро

01 янв   —   01 янв

97 827 Р1 495 $1 429 € в день

Отправить заявку Отправка заявки не является фактом бронирования. Менеджер агентства уточнит наличие мест, стоимости, и свяжется с вами.

Агентство

VillaNaBali - Аренда вилл от управляющей компании на Бали
Сайтhttp://www.villanabali.ru
E-mailreservation@villanabali.com
Тел.+62 81 7000 5777