Москва
Ничего не найдено
Выберите отель из списка:

Выбор страныВыбор страны

* нет апартаментов по этой стране


в избранном  
в избранном   в Индонезии
 Вилла Joss рядом с пляжем в районе Seminyak

Вилла Joss рядом с пляжем в районе Seminyak

День, от

54759 Р

ТипВилла
КлассЛюкс
РазмещениеДо 8 человек

Описание апартаментов

Cовременная и роскошная вилла в аренду в популярном районе Seminyak. Вилла построена летом 2010 года и расположена в нескольких минутах ходьбы от просторного золотисто-белого пляжа Batu Belig, в 30 минутах от аэропорта и в нескольких минутах от магазинов, ресторанов и ночных клубов, которые делают район Seminyak столь привлекательным для туристов.

Дизайн виллы придуман одним из ведущих архитекторов Бали. Работы этого дизайнера - настоящие произведения искусства. Все самые модные места в районе Seminyak, в том числе знаменитый лаундж-бар "Ku De Ta", дело рук этого талантливого мастера. Продуманный дизайн в сочетании с потрясающе красивыми материалами, отлично передают стиль и дух тропического острова.

Вилла наполнена экзотической атмосферой и традиционным Балийским шармом.

Скрытая за высокими стенами вилла, внешне напоминает дома традиционных балийских деревень и в максимальной степени обеспечивает конфиденциальность. На входе гостей встречают деревянные ворота - современная интерпретация дворцовых ворот периода Маджапахит. Дорожка от ворот ведет к сидящему Будде на фоне каскадного водопада в окружении пруда окутанного ступеньками. Пройдя вглубь, гостей встречает красивый экзотический сад с большим 16-метровым бассейном.

Двухэтажная вилла имеет две спальни на первом этаже и две спальни на втором. В каждой спальне раздельные ванные комнаты.

Также на вилле имеется большая светлая гостиная, совмещенная со столовой и кухней, развлекательная комната с 48" LCD-телевизором и профессиональной акустической системой BOSE, рабочий кабинет с беспроводным Wi-Fi доступом в интернет, открытый лаундж-павильон "Bale" в окружении просторного сада, большой бассейн и джакузи.

Вилла гордится своим отзывчивым и услужливым персоналом, который обеспечит Вам беззаботный отдых на вилле. В штате виллы также имеется профессиональный шеф-повар, который будет готовить для вас превосходные блюда местной и международной кухни. Повар может приготовить все, что вы только можете пожелать - от простых закусок до изысканных обедов из пяти блюд.

Гостиная, совмещенная со столовой, располагается в просторном павильоне с высоким потолком из натурального древа с красивыми открытыми балками. Мраморные полы, подвесные светильники из литого алюминия, раздвижные деревянные стеклянные двери с трех сторон и вид на потрясающий сад с бассейном, наполняют пространство уютом и теплом. Гостиная оснащена массивным диваном из мягкой кожи, двумя кожаными креслами и арочными лампами из нержавеющей стали для комфортного чтения или отдыха. На противоположной стороне располагается большой обеденный стол из тика, который рассчитан на десять персон. Уютная обстановка гостиной дополнена профессиональной звуковой системой BOSE, чтобы вы могли наслаждаться вашей любимой музыкой.

Развлекательная комната с высоким потолком и красивыми открытыми балками из натурального дерева, полированным тиковым полом, трио фонарей из синего выдувного стекла под потолком и складными стеклянными дверьми в деревянных рамах. Комната совмещает в себе домашний кинотеатр с 48" LCD-телевизором, DVD-плеером и системой объемного звучания BOSE, игровую площадку для детей и рабочий кабинет. Одна половина комнаты оснащена столом с рабочей поверхностью L-образной формы, которая идет вдоль двух стен. Другая сторона - большим удобным L-образным диваном перед телевизором и высоким стеллажом с журналами и книгами.

На вилле есть две полностью оборудованные кухни. Одна кухня предназначена для обслуживания гостей и скрыта от постороннего взгляда на заднем дворе. Другая кухня открытого плана с большой столешницей из полированного черного гранита с вкраплениями золотых и серебряных прожилок сланца, располагается в павильоне с гостиной и столовой и предназначена для использования гостями виллы. Кухня оборудована большим двухдверным холодильником, газовой плитой и кофе-машиной. А так же имеет широкую барную стойку с литыми алюминиевыми подвесными светильниками над ней и тремя уникальными высокими стульями из тика ручной работы.

В саду расположился 16-метровый бассейн с нескользящей палубой из мрамора, которая украшена большими горшками с цветущими в них лотосами. А джакузи в отдельный зоне на краю бассейна со столиком и зонтиком в центре, позволит Вам наслаждаться напитками и музыкой в жаркий солнечный день.

Открытый павильон расположен в тихом уголке сада, на дальней стороне бассейна. С одной стороны располагается большой обеденный стол на свежем воздухе. Другая сторона предназначена для расслабленного отдыха на большой мягкой кровати. Павильон оборудован 45" LCD-телевизором и акустической звуковой системой BOSE. Рядом с лаунджем имеется площадка для приготовления барбекю от шеф-повара.


Вместимость

До 8 человек: Четыре спальни с полированными полами из тикового дерева. Три из них, оснащены двуспальными кроватями размера King Size и одна с двумя раздельными кроватями размера Queen Size (которые могут быть объединены). Каждая спальня имеет ванную комнату, а также просторную гардеробную. Каждая спальня оборудована 42" LCD-телевизором со спутниковыми телеканалами, кондиционером, потолочным вентилятором и сейфом. Стены в спальнях украшают картины известных Индонезийских художников.

Master Bedroom

Главная спальня расположена на первом этаже с раздвижными стеклянными дверьми, которые выходят на крытую террасу рядом с бассейном. Спальня выдержана в зеленом и золотом цвете с полом из тикового дерева и оснащена двуспальной кроватью с витиевато резным изголовьем и балдахином с белыми занавесками, прикроватными лампами из меди, мягкой софой и шкафом из тика.

Joss Bedroom

Спальня Joss также расположена на первом этаже и имеет раздвижные стеклянные двери с выходом на террасу с бассейном. Комната оформлена в яркой цветовой гамме с красным лакированным шкафом, изысканными красными лампами и авторскими картинами известного художника Krijono. Кровать ручной работы окутана белыми шторами, а рядом располагается удобный мягкий диван.

Mount Agung Suite

Расположенная на втором этаже виллы и выполненная в зеленых тонах, спальня имеет выход на балкон через раздвижные стеклянные двери с прекрасным видом на сад. Балкон оборудован столом с четырьмя стульями, что делает его прекрасным местом для завтраков и послеобеденного отдыха. В спальне расположилась двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, на которых размещены плетеные лампы из белого алюминия. Мягкая софа перед кроватью и большая картина с изображением красочной балийской церемонии - работа известного Балийского художника Atjeng.

BatuBelig Suite

Спальня BatuBelig также находится на втором этаже и предлагает для размещения две односпальные кровати. В отделке спальни сделан акцент на золото и медь в сочетании с деревянным полом из тикового дерева и раздвижными стеклянными дверьми, которые выходят на общий балкон. Балкон оборудован удобным мягким диваном и стульями, с открывающимся видом на зеленый сад и крыши домов соседней Балийской деревни.

Все четыре просторные ванные комнаты наполнены светом и оснащены душами "rain-shower" и большими раковинами на полированных столешницах из черного гранита. В отделке ванных на полу и станах использован мрамор и натуральный камень. Ванные на первом этаже также имеют открытые застекленные зоны с видом на небольшой сад, душ под открытым небом и большие ванны, вырезанные из мрамора.

Опции и услуги

Оснащение

  • DVD
  • ТВ
  • детская кроватка
  • интернет
  • кондиционер
  • микроволновка
  • морозильник
  • стиральная машина
  • телефон
  • холодильник

Расположение

  • у моря

Удобства

  • бассейн
  • парковка

Апартаменты
Вилла Joss рядом с пляжем в районе Seminyak

Следующее изображение

Фотогалерея

Все фотографии

Стоимость

в руб.в долл.в евро

01 янв   —   01 янв

82 465 Р1 265 $1 204 € в день

Отправить заявку Отправка заявки не является фактом бронирования. Менеджер агентства уточнит наличие мест, стоимости, и свяжется с вами.

Агентство

VillaNaBali - Аренда вилл от управляющей компании на Бали
Сайтhttp://www.villanabali.ru
E-mailreservation@villanabali.com
Тел.+62 81 7000 5777