Москва
Ничего не найдено
Выберите отель из списка:

Выбор страныВыбор страны

* нет апартаментов по этой стране


в избранном  
в избранном   в России
 АМАКС Турист-отель

АМАКС Турист-отель

День, от

3000 Р

ТипАпартаменты
КлассСтандарт
РазмещениеДо 199 человек

Описание апартаментов

Все номера оснащены современным оборудованием, удобной мебелью и полностью отвечают европейским стандартам. Во всех номерах: телевизор, телефон, мини-бар, холодильник, индивидуальный санузел, общая система кондиционирования, индивидуальные кондиционеры в номерах.

Для гостей отеля предоставляется подарок – завтрак «шведский стол» в ресторане отеля, а также пользование высокоскоростным Wi-Fi доступом в Интернет на всей территории комплекса.

По желанию гостей предусмотрено включение стоимости питания в счет за проживание. Гостиница «АМАКС Турист-отель» готова предоставить в Ваше распоряжение современные конференц-залы, оснащенные всем необходимым оборудованием для проведения деловых мероприятий на высоком профессиональном уровне. В зависимости от цели и формата мероприятия, Вы можете арендовать один из 5 залов с удобными и функциональными интерьерами.
Ресторан «De Luxe Hall» приглашает Вас провести время в приятной обстановке. Классический, выдержанный интерьер ресторана понравится любой компании. Основной зал позволяет вместить до 300 человек, а для тех, кто предпочитает уединение, имеются кабинки на 8-15 человек, исполненные в итальянском и греческом стиле. Шеф-повар ресторана «De Luxe Hall» предлагает самые изысканные как необычные, так и традиционные блюда европейской и национальной кухни. Для ценителей Востока ресторан предлагает меню японской кухни.

В центральном холле гостиничного комплекса расположен уютный лобби-бар. Гости могут круглосуточно насладиться ароматной чашечкой кофе с фирменными пироженными, испеченными в нашей собственной кондитерской.

В любое удобное для Вас время Вы сможете посетить наш развлекательный комплекс «Агава», который включает в себя ночной клуб, караоке-бар и бильярд, лобби-бар, спорт-бар, бар-ресторан. Для гостей нашего отеля вход в ночной клуб бесплатный.

Для постоянных клиентов отеля, а также тех, кто часто пользуется услугами авиакомпаний S7 и UTair, действует особая программа лояльности.

Расчетный час в отеле: 14:00. Заезд 14:00, выезд 12:00.

В номерах:

Телевизор
Телефон
Мини-бар
Холодильник
Индивидуальный санузел

Инфраструктура отеля

Ресторан «De Luxe Hall»
5 конференц- залов вместимостью от 35 до 300 человек
Кондитерская
Лобби-бар
Бизнес-центр
Тренажерный зал
Салон красоты с массажным кабинетом
Спорт-бар
Караоке-бар
Бильярд
Сауна
Ночной клуб
Охраняемая парковка
Сувенирный киоск
Православная молитвенная комната
Авиакасса
Библиотека


Вместимость

До 199 человек: «АМАКС Турист-отель» – гостиница в Уфе, ориентированная на прием бизнес-туристов. Комплекс предлагает своим гостям широкие возможности для организации и проведения деловых мероприятий. На всей территории гостиничного комплекса действует бесплатный высокоскоростной Wi-Fi Интернет.

«АМАКС Турист-отель» г. Уфа располагает 199 номерами различных категорий.

Опции и услуги

Оснащение

  • ТВ
  • интернет
  • утюг и гладильная доска
  • холодильник

Расположение

  • в городе

Сервис

  • уборка
  • питание

Удобства

  • тренажеры
  • парковка
  • сауна

Апартаменты
АМАКС Турист-отель

Следующее изображение

Фотогалерея

Все фотографии

Стоимость

в руб.в долл.в евро

08 ноя   —   08 апр

7 000 Р111 $104 € в день

Отправить заявку Отправка заявки не является фактом бронирования. Менеджер агентства уточнит наличие мест, стоимости, и свяжется с вами.

Агентство

Агентство (ФЛ)
Сайтhttp://ufa.amaks-hotels.ru/
E-mailbronufa@amaks-hotels.ru
Тел.(347) 282-46-30, (347) 282-46-72