Москва
Ничего не найдено
Выберите отель из списка:

Выбор страныВыбор страны

* нет апартаментов по этой стране


в избранном  
в избранном   в России
 Абсолют 3* Апарт-отель

Абсолют 3* Апарт-отель

уточняйте цену
у менеджера

ТипАпартаменты
КлассСтандарт
РазмещениеДо 10 человек

Описание апартаментов

Гостиница квартирного типа Абсолют – это гостиничный сервис и уютная домашняя обстановка.

Новый Уренгой - город в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области РФ. Основан в 70-х годах благодаря гигантским месторождениям газа: на сегодня это - крупный промышленный и современный северный город России.

Новый Уренгой - молодой город с более, чем 30-летней историей, с хорошо развитой инфраструктурой. Культурными площадками города являются городской дворец культуры "Октябрь", различные культурно-спортивные центры и комплексы, музеи. Учреждения спорта составляют различные физкультурно-оздоровительные клубы, центры, комплексы по спорту и туризму. Транспорт города представлен аэропортом, железной дорогой, автомобильными линиями и городским транспортом. Туристы могут насладиться гостеприимством гостиниц Нового Уренгоя, а также ассортиментом национальной кухни в отелях Нового Уренгоя.

Приезжая в наш город, в деловую командировку или просто отдохнуть и насладиться местными достопримечательностями этого живописного уголка России предлагаемых услуг Гостиницы Новый Уренгой .Каждый путник старается сразу же найти доступное и комфортное жилье для краткосрочного или длительного пребывания в городе.

В настоящее время в Уренгое имеется развитая гостиничная сеть, в которую входят, в основном, 3-х и 4-хзвездочные отели. Для респектабельных гостей города, которые привыкли отдыхать с шиком, город предлагает несколько пятизвездочных гостиниц, поражающих своим изысканным стилем и высочайшим уровнем обслуживания.

В нашем городе успешно работают различные гостиницы. Новый Уренгой- предложит вам более сотни вариантов, где можно остановиться. Многие отели порадуют вас современным сервисом. Так, лучшие квартирные гостиницы города(цены в них, к слову, вас приятно удивят) обслуживают своих гостей на европейском уровне. Большинство посетителей отмечают внимательное и деликатное обращение. При желании вам предоставят популярные за границей (мини-бар, кабельное телевидение и другое) гостиничные услуги.Гостиницы Новый Уренгой , помимо гостиниц высокого класса, отличается наличием целых комплексов для отдыха в отелях. Вы оцените не только номер с оригинальным интерьером, но и изысканную кухню, spa-салон, сауну и многое другое. Например, некоторые отели предоставляют все эти услуги и имеют очень хорошую репутацию. Цены на номера в гостиницах очень разные. Эту информацию вы сможете уточнить на страничках нашего сайта.

Чем меньше время, на которое вы хотите снять квартиру в Уренгое, тем меньше придется платить, минимум — три часа. Если вы планируете остановиться менее, чем на стуки — это поможет сэкономить, ведь не так много времени занимает чашка кофе, душ и короткий отдых перед деловой встречей, чтобы собраться с мыслями. Однако бывают ситуации, когда необходимо неприметное место и неофициальная обстановка — здесь тоже приходит на помощь возможность краткосрочной аренды квартир.

Конечно, проживание в гостинице не испортит вам отпуск или командировку, оно даже обеспечит всем самым необходимым, но вы никогда не почувствуете себя как дома в стенах стандартного номера. Тогда как съемные апартаменты дадут вам ни с чем несравнимое ощущение тепла и уюта настоящей квартиры.
Типы номеров:
Апартаменты.

Описание номеров:
Все апартаменты имеют: входную дверь люкс, домофон, в каждой квартире имеется LCD телевизор с более чем 100 программами, DVD плеер, городской телефон, безлимитный Интернет Wi-Fi, стиральная машина-автомат, двухкамерный холодильник, микроволновая печь, кухонный гарнитур с посудой (на четыре персоны). Номера Люкс и Бизнес оборудованы кондиционерами.

Инфраструктура отеля:
- просторный холл.

Типы питания:
- не предоставляется.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.

Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- обслуживание номеров.

Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.

Для детей:
- не предоставляется.

Рестораны, бары:
- в отеле нет баров и ресторанов.


Вместимость

До 10 человек

Апартаменты
Абсолют 3* Апарт-отель

Следующее изображение

Фотогалерея

Все фотографии

Отправить заявку Отправка заявки не является фактом бронирования. Менеджер агентства уточнит наличие мест, стоимости, и свяжется с вами.

Агентство

Агентство (ФЛ)